Rabu, 02 November 2011

Cheat Skin Paket All Weapon Counter Strike 1.6 No Steam (KHUSUS)



Link BC-AXE CrossFire : Download bc-axe cf by: irsyad




Link Cheat Paket Charakter OVJ : OVJ CS








Link : >>>BuKa KoLoR<<<












Link GGG : >>>SeDoT GgG<<<

















Link Download : DOWNLOAD HERE





















Link Download : DOWNLOAD HERE
























Link DE. Gold : >>>SeDoT<<<





























Link download : DOWNLOAD HERE
































Linknya : >>>>>SiLahKan SeDoT<<<<

 

 Link Download Cheat Dual Uzi(Gold/Silver) Download Dual Uzi disini!








The New Charakter PB ( Acid Pool Major ) di Counter Strike 1.6 No Steam dan Condition Zero
Link download disini












Kalau tertarik nih gue kasih Link Amok Kukri : DOWNLOAD DI SINI
















Tidah usah baca ini lagi langsung aja DOWNLOAD PISTOL




















Kalau tertarik nih gue kasih Link Sub Marchanis Gun Gold : Download
























Kalau tertarik nih gue kasih Link Cheat M4A1 Terbaru : Download






























Kalau tertarik nih gue kasih Link Cheat Keen Eyes ( Charakter ) : Download

















Kalau tertarik nih gue kasih Link Cheat Kriss Batiknya : Download




Kalau tertarik nih gue kasih Link Cheat Dual Kriss : Download






Kalau tertarik nih gue kasih Link Cheat Aug A3 Gold : Download

Cheat WallHack Counter Strike 1.6 No Steam & Condition Zero


Langsung saja : Download

Jawaban Ujian Chunin Part 1

  • During a battle, which of the following actions enables you to gain chakra? (Charge)
  • Which element type measures your quickness in battle? (Wind)
  • Which of the following consumable items can recover your health in battle? (Healing scroll)
  • Which of the following techniques specializes in illusions and transformations? (Genjutsu)
  • What is your current ninja rank? (Genin)
  • What is the name of the Kage of Village of Fire? (Yudai)
  • What was the first weapon that Shin gave you? (Kunai)
  • How many friends can you recruit to join your party for missions? (2)
  • Where can you challenge your friends in real-time? (Arena)
  • What is the maximum number of consumable items can be used in real-time pvp battle? (5)
Keterangan : Blue => Question [ Pertanyaan ]
                    Red  => Answer [ Jawaban ]

CREDIT BY: IRSYAD DK

Sumber: http://irsyadjakartacheater.blogspot.com, http://irsyadcheater.blogspot.com, http://counterstrike-cheat.blogspot.com 

50 Website Terjahil & Menyeramkan di Dunia Maya

 
 
Disarankan memakai Google Chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di close
aku saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,
LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen  :
 
1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...

9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. http://www.hotel626.com/
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

20. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. http://www.fragskin.com
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

24. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. http://www.googlehammer.com
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. http://www.moldy*men.com/
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. http://www.salahkamar.com/
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri 
 
30. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

New update:

34. http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya


35. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

36. http://bit.ly/4ZibPJ
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

37. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

38. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu

40. http://www.youjizz.com/
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao...

41. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. http://www.outube.com/
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.co.cc

Situs dan Web Jail yang harus dihindari (DANGER!!)

 Selain itu juga ada situs yang lainnya :
- Subang.co.tv
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi.  
- Misteri Lagu Samsons
Sebuah lagu tentu mempunyai alasan tersendiri kenapa lagu tersebut laku dipasaran, tapi percayakah anda lagu dari samson mempunyai pesan khusus jika diputar secara terbalik?? Dengarkanlah baik – baik karena anda akan terkejut ketika mendengar ending dari lagu samson ini.
- Rickroll
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
- Themobiletracker
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
- Zoeken
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
 
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi.

Catatan:
Saya tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi jika anda membuka situs – situs diatas, saya hanya ingin berbagi informasi saja, dan satu lagi jangan marah ya

Cara mendapatkan $800 menjadi $16000 (CounterStrike 1.6 No Steam)

Untuk yang punya masalah $800 (CS 1.6) tidak perlu ragu ini ada cara untuk mengembalikan menjadi $16000

Cara-caranya antara lain sebagai berikut:
  • Pertama Kalian Buka Counter Strike 1.6 No Steam
  • Play
  • Diamkan dulu berikut kalian harus melihat kode-kodenya

Untuk yang mempunyai $800 nanti kalian harus pencet yang ada lambang "~."
Kalian harus mengetik kata "sv_cheats 1" dan enter.
Kalian harus ketik kata "restart" kalau tidak tidak akan work 100%
Kalau sudah begini pilih karakter lagi (TERO/CT)
Lanjut ke Game: Kalian harus mengetik kata "impulse 101" karena bisa mendapatkan uang lebih
Dan sekarang Enter dan Exit (tanda X) dan lihat apa yang terjadi???
Bim salabim.... aha kembali ke uang $16000 sekarang tidak ada masalah lagi??? tidak harus kill musuh lagi!!

Enjoy From Me! :) Thanks For : Irsyad

Note:
  • Kalau sudah bisa jangan Keluar Game (CS 1.6 No Steam) karena tidak akan Work Lagi
  • Dan jangan Exit Game lagi karena tidak akan Work 100%
  • Sumber: http://counterstrike-cheat.blogspot.com/  , http://irsyadcheater.blogspot.com/ and http://irsyadjakartacheater.blogspot.com/
I'm not a Leacher it's a my Cheat! <<<WAJIB BACA>>>
Blog ini http://irsyadjakartacheater.blogspot.com/ bikin lagi!

Mortal Kombat Shaolin Monks PS2 - Fatalities, Multalities, Brutalities

Saya akan kasih tau Fatalities, Multalities, dan Brutalities MKSM PS2, ini saya tidak lihat dari kertas Cheat saya usaha sendiri mencari sendiri tanpa kertas tersebut. Berikut Fatalities dari Karakter tersebut.


KUNG LAO :




Fatalities 1  adalah (Practice) Kanan, Kanan, Kanan, Kanan, Kotak
Fatalities 2 adalah Atas, Atas, Atas, Kanan, Kotak
Fatalities 3 adalah Atas, Atas, Atas, Bawah, Kotak
Fatalities 4 adalah Kiri, Kanan, Kiri, Bawah, Kotak
Fatalities 5 adalah Kiri, Kanan, Kiri, Kiri, Kotak
Fatalities 6 adalah Atas, Atas, Kiri, Atas, Kotak
Fatalities 7 adalah Kanan, Kanan, Atas, Atas, Kotak
Fatalities 8 adalah Atas, Bawah, Atas, Kanan, Kotak
Fatalities 9 adalah  (Secret) Kiri, Atas, Kanan, Kanan Kotak
Multalities 1 adalah  (Practice) Atas, Kanan, Bawah, Kiri, Segitiga
Multalities 2 adalah Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Segitiga
Brutalities 1 adalah  (Practice) Kiri, Kiri, Atas, Atas, Lingkaran

LIU KANG:



Fatalities 1 adalah  (Practice) Bawah, Kiri, Atas, Kanan, Kotak
Fatalities 2 adalah Kiri, Atas, Atas, Kanan, Kotak
Fatalities 3 adalah Kiri, Kanan, Bawah, Bawah, Kotak
Fatalities 4 adalah Atas, Kanan, Bawah, Kiri, Kotak
Fatalities 5 adalah Bawah, Kanan, Kiri, Kiri, Kotak
Fatalities 6 adalah Kiri, Kiri, Kiri, Atas, Kotak
Fatalities 7 adalah Kanan, Atas, Kanan, Atas, Kotak
Fatalities 8 adalah  (Secret) Bawah, Kiri, Kanan, Atas, Kotak
Multalities 1 adalah  (Practice) Atas, Bawah, Atas, Bawah, Segitiga
Multalities 2 adalah Kiri, Kanan, Atas, Atas, Segitiga
Brutalities 1 adalah Kanan, Atas, Bawah, Bawah, Lingkaran

SUB-ZERO:



Fatalities 1 adalah  (Practice) Kanan, Bawah, Kanan, Kanan, Kotak
Fatalities 2 adalah Kiri, Kiri, Bawah, Kanan, Kotak
Fatalities 3 adalah Kanan, Kanan, Bawah, Kanan, Kotak
Multalities 1 adalah  (Practice) Atas, Atas, Bawah, Atas, Segitiga
Brutalities 1 adalah  (Practice) Atas, Bawah, Kiri, Atas, Lingkaran

SCORPION:



Fatalities 1 adalah  (Practice) Atas, Atas, Bawah, Bawah, Kotak
Fatalities 2 adalah Kanan, Bawah, Kanan, Kanan, Kotak
Multalities 1 adalah  (Practice) Bawah, Bawah, Bawah, Atas, Segitiga
Brutalities 1 adalah  (Practice) Kanan, Kiri, Kanan, Kanan, Lingkaran

REPTILE:



Fatalities 1 adalah Kiri, Kanan, Kiri, Bawah, Kotak
Fatalities 2 adalah Kiri, Kiri, Kiri, Bawah, Kotak

JOHNNY CAGE:



Fatalities 1 adalah Atas, Kiri, Kiri, Kiri, Kotak

KITANA:



Fatalities 1 adalah Kanan, Kanan, Kanan, Kanan, Kotak

BARAKA:



Fatalities 1 adalah Bawah, Kiri, Kanan, Kanan, Kotak